Rettet das Santaland

Produktinformationen "Rettet das Santaland"
Belle ist eine bekannte Schauspielerin. Während eines vorweihnachtlichen Engagements wird sie schlimm gedemütigt, weil genau dann in den Boulevard-Medien bekannt wird, dass ihr Verlobter sie in aller Öffentlichkeit mit einer anderen Frau betrogen hat. Belle entschließt sich kurzerhand, in ihre frühere Heimat zu fahren, um dort Abstand zu gewinnen. Eigentlich sollte dort jetzt das „Santaland“ auf einer Farm stattfinden, das für die ganze Gegend große Bedeutung hat. Doch das Event steht auf der Kippe, weil die Gelder fehlen. Belle stellt fest, dass der heutige Betreiber ein Kindheitsfreund ist, ein Witwer mit Kind. Gemeinsam beschließen sie, das „Santaland“ zu retten und Weihnachten auf diese Weise lebendig werden zu lassen.
ISBN
Artikelart VID