Lenhard

Das Rätsel von Rabeneck

Irmhild Buhl (Illustr.), Bettina Kettschau (Autor)

Produktinformationen "Lenhard"
Es ist Abend geworden am Rand des Moors. Weiße Nebel steigen auf. Endlich, nach stundenlangem Marsch, entdeckt Lenhard einen Hirten, der mit seiner Herde zur Burg hinaufwandert. Als der Hirte die Zugbrücke fast erreicht hat, schleicht Lenhard heran, verbirgt sich zwischen den Tieren und gelangt ungesehen in die Burg.

Doch er wird entdeckt und vor den Burgherrn geschleppt. Ob ihm die Burgleute eine Chance geben werden? Kann Lenhard ihnen vielleicht sogar beistehen im Kampf gegen ihren feindlichen und gefährlichen Nachbarn Garland?

Dieses Buch bietet abenteuerliche Geschichten aus der Zeit der Ritter und Burgen. Es geht darin um Streit, Vergebung, Versöhnung, Glauben und Mut.
Autor Kettschau, Bettina / Buhl, Irmhild (Illustr.)
Format 12 x 19 cm
Anzahl 174 S.