Gott ist nicht tot 1-3

Produktinformationen "Gott ist nicht tot 1-3"
Die Spielfilmreihe "Gott ist nicht tot" befasst sich mit der großen Frage nach der Existenz Gottes. Im ersten Teil muss sich ein gläubiger Student gegen einen atheistischen Professor verteidigen. Teil 2 handelt von einer Lehrerin, die vor Gericht entgegen heftiger Widerstände für ihren Glauben eintritt. Und im dritten Teil schließlich steht ein Pastor im Mittelpunkt, der eine schwere Zeit durchmachen muss. Die Botschaft: Gott ist alles andere als tot. Es lohnt sich, dafür einzustehen.

Alle drei Filme sind hier in einem attraktiven Mediabook zusammengefasst. Es sieht aus wie ein gebundenes Buch, enthält die drei Filme auf drei DVDs, sowie ein reich bebildertes und mit vielen Zusatzinformationen ausgestattetes 16-seitiges Booklet. Die Darsteller werden vorgestellt, die Macher, die Hintergründe. Sehr informative und eindrückliche Infos, die es so noch nicht gab.

Originaltitel: God's not dead
Bildformat: Widescreen 16:9 (1.85:1 anamorph)
Tonformat: Dolby 5.1 (Deutsch, Englisch)
Untertitel: Deutsch