Ellis Weihnachtstraum - Liederheft

Anette Sorge

Dieses Produkt erscheint am 30. September 2021

Produktinformationen "Ellis Weihnachtstraum - Liederheft"
Zu welchem Zeitpunkt das Musical fertiggestellt werden kann, ist z. Z. wegen Corona unklar. Choraufnahmen sind nicht möglich. Aber es gibt gute anhörbare Aufnahmen, auch die Noten und Sprechtexte liegen vor. Wenn Sie Interesse an einer Aufführung haben, melden Sie sich bei uns!

Das Lieder- und Regieheft zum gleichnamigen Musical. Alle Liednoten, Sprechtexte, viel Tipps.

Ein neues Weihnachtsmusical! Der Retter der Welt wird in Bethlehem geboren und bringt Farbe in jedes Leben.
Ein Land, in dem es keine Farben gibt? Das kann Elli sich gar nicht vorstellen! Doch dann wird sie mit hineingenommen in die Geschichte von Emith, der mutig genug ist, seinem Land Colorania die gestohlenen Farben zurückzubringen. Dabei erfährt sie, dass Gott einen Traum hatte, nämlich die Menschen mit sich selbst zu versöhnen. Und dass er sogar bereit war, dafür seinen einzigen Sohn in die Welt zu schicken … Diese vielseitige Geschichte führt zum Erlöser der Welt in der Krippe.
Autor Sorge, Anette
Format 21 x 29.7 cm